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| Titre : |
Milk, cream and butter technolgy.
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| Auteur(s) : | G. Wilcox |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; LAIT DESHYDRATE |
| Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
| Date de publication : | 1971 |
| Collection : | Food processing review, num. 18 |
| Format : | 313 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8155-0362-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66021 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 WIL | Papier | Empruntable Disponible |

