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| Titre : |
Lait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière.
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| Auteur(s) : |
Pierre Dornic
André Chollet |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LAIT ; BEURRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; COMPOSITION ; CREME ; CASEINE ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONGELATION ; CONSERVATION ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; DESINFECTION |
| Editeur(s) : | Paris : J.-B. Baillière et fils |
| Date de publication : | 1947 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Encyclopédie agricole |
| Format : | 279 p. - 320 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
Les deux volumes ont été reliés ensemble. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65991 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 DOR | Papier | Empruntable Disponible |

