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| Titre : |
Sucrose crystallization. Science and technology.
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| Auteur(s) : |
W.A. VanHook, Éditeur scientifique
G. Mantovani, Éditeur scientifique M. Mathlouthi, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SACCHAROSE ; CRISTALLISATION |
| Editeur(s) : | Berlin : Verlag Dr. Albert Bartens KG |
| Date de publication : | 1997 |
| Format : | 209 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie Selected papers by Andrew P. VanHook with introductory contributions by the editors. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-3-87040-062-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65966 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 VAN | Papier | Empruntable Disponible |

