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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Flavours and sensory related aspects - International symposium (06/03/1997 - 07/03/1997, Cernobbio, Italie).
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; AROME ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TOXICOLOGIE ; EDULCORANT ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE |
| Editeur(s) : | MILAN : Istituto Tetrahedron |
| Date de publication : | 1997 |
| Format : | 324 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie Rivista italiana EPPOS numero speciale. Agosto 97. |
| Langue(s) : | Anglais ; Italien |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65932 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 FLA | Papier | Empruntable Disponible |

