Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Essentials of functional foods.
|
Auteur(s) : |
M.K. Schmidl
Theodore P. Labuza |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ALIMENT FONCTIONNEL ; NUTRITION ; SANTE ; CONSERVATION ; AROME ; REGIME ALIMENTAIRE ; LAIT ; CORPS GRAS ; SOJA ; FIBRE ALIMENTAIRE ; VITAMINE ; ANTIOXYGENE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 395 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-8432-1261-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65894 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.17 SCH | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.17 SCH | Papier | Empruntable Disponible |