Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Flavor chemistry. Thirty years of progress.
|
Auteur(s) : |
R. Teranishi, Éditeur scientifique
E.L. Wick, Éditeur scientifique I. Hornstein, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AROME ; SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CITRON ; CAFE ; THE ; CHOCOLAT ; PRODUIT LAITIER ; BIERE ; LIPIDE ; TERPENE ; FRUIT ; LEGUME ; VIN ; OXYDATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 439 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-306-46199-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65885 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 TER | Papier | Empruntable Disponible |