Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie
|
| Auteur(s) : | Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | HYGIENE ; NETTOYAGE ; VIANDE |
| Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
| Date de publication : | 1998 |
| Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5906 |
| Format : | 1 vol. (III-270 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 x 15 cm |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-11-074480-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65878 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CFB | Papier | Empruntable Disponible |

