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| Titre : |
Food processing technology. Principles and practice.
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| Auteur(s) : | Peter J. Fellows |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FERMENTATION ; CONDITIONNEMENT ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; STOCKAGE ; MANUTENTION ; MELANGE ; CONCENTRATION ; DISTILLATION ; IRRADIATION ; SEPARATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; CUISSON ; EVAPORATION ; FRITURE ; PASTEURISATION ; REFROIDISSEMENT ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ENROBAGE ; EXTRUSION ; STERILISATION |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2000 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 575 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-533-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65870 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 FEL | Papier | Empruntable Disponible |

