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Wheat structure, biochemistry and functionality - Conference (10/04/1995 - 12/04/1995, Reading, Royaume-Uni).
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| Auteur(s) : | J.D. Schofield, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; BLE ; GRAINE ; PROTEINE ; LIPIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GLUCIDE |
| Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
| Date de publication : | 1995 |
| Format : | 379 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85404-777-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65865 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 SCH | Papier | Empruntable Disponible |

