Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Hygiène dans la restauration. Equipements et bonnes pratiques.
|
Auteur(s) : |
N. Normand
C. Crespon Anny Viennet J.-P. Poux |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NORME ; RESTAURATION ; HYGIENE ; EQUIPEMENT |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | Recueil agroalimentaire |
Format : | 510 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-051811-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65830 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.14 NOR | Papier | Empruntable Disponible |