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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Hygiène dans la restauration. Equipements et bonnes pratiques.
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| Auteur(s) : |
N. Normand
C. Crespon Anny Viennet J.-P. Poux |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | NORME ; RESTAURATION ; HYGIENE ; EQUIPEMENT |
| Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
| Date de publication : | 2000 |
| Collection : | Recueil agroalimentaire |
| Format : | 510 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-12-051811-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65830 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU7.2 NOR | Papier | Empruntable Disponible |

