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| Titre : |
Yoghurt : science and technology
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| Auteur(s) : |
Adnan Y. Tamime
R.K. Robinson |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | YOGOURT ; FERMENTATION ; MICROBIOLOGIE ; FABRICATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; HYGIENE ; VALEUR NUTRITIVE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; STERILISATION |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 1999 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 1 vol. (XII-619 p.) / ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-399-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65818 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.302 TAM | Papier | Empruntable Disponible |

