Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La pasteurisation du lait. Organisation, installations, exploitation et contrôle.
|
Auteur(s) : |
H.D. Kay
J.R. Cuttell H.S. Hall A.T.R. Mattick A. Rowlands |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PASTEURISATION ; LAIT ; CONTROLE DE FABRICATION |
Editeur(s) : | Genève : Organisation Mondiale de la Santé |
Date de publication : | 1954 |
Collection : | Série de monographies, num. 14 |
Format : | 222 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | ? |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65789 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 KAY | Papier | Empruntable Disponible |