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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Control of the cold chain for quick-frozen foods handbook.
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT SURGELE ; FROID ; STOCKAGE ; TRANSPORT FRIGORIFIQUE ; FABRICATION ; DISTRIBUTION ; TEMPERATURE ; REGLEMENTATION |
| Editeur(s) : | Paris : Institut international du froid |
| Date de publication : | 1999 |
| Format : | 94 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-2-913149-01-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65762 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 CON | Papier | Empruntable Disponible |

