Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Elaboration des vins : sécurité, qualités, méthodes. Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts.
|
Auteur(s) : |
A. Bruetschy
E. Bove D. Carton C. Cuinier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIN ; VINIFICATION ; HACCP ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | Nouzilly : Hyginov |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 96 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-909849-06-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65724 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BRU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BRU | Papier | Empruntable Disponible |