Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés. Guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2.
|
| Auteur(s) : |
C.J. Kennedy
G.P. Archer |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT SURGELE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; POISSON ; EMBALLAGE |
| Editeur(s) : | Editeur inconnu |
| Date de publication : | 1998 |
| Format : | 53 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
Concerted Action CT96-1180 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65713 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 KEN | Papier | Empruntable Disponible |

