Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés. Guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_65713.webp)
Titre : |
Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés. Guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2.
|
Auteur(s) : |
C.J. Kennedy
G.P. Archer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT SURGELE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; POISSON ; EMBALLAGE |
Editeur(s) : | Editeur inconnu |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 53 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Concerted Action CT96-1180 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65713 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 KEN | Papier | Empruntable Disponible |