Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : traiteur
|
Auteur(s) : |
Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT)
Confédération nationale de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT) Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-chocolaterie-glacerie de France (CNPCCGF) Fédération nationale des syndicats professionnels du commerce de poisson et de la conchyliculture (FNSPCPC) Union fédérale des marchés (UFM) Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; RESTAURATION Hygiène des aliments Guide de bonnes pratiques Traiteur |
Résumé : |
Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les recommandations de ce guide de bonnes pratiques hygiéniques concernent l'ensemble des professionnels qui exercent une activité de traiteur en complément d'une activité traditionnelle de boucher boulanger pâtissier poissonnier en boutique sur les marchés couverts et de plein vent ainsi qu'en voitures boutiques.
Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les recommandations de ce guide de bonnes pratiques hygiéniques concernent l'ensemble des professionnels qui exercent une activité de traiteur en complément d'une activité traditionnelle de boucher boulanger pâtissier poissonnier en boutique sur les marchés couverts et de plein vent ainsi qu'en voitures boutiques.
|
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5907 |
Format : | 1 vol. (IV-315 p.) / ill. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Table des matières : |
- Les points clefs à maîtriser en matière d'hygiène
- Les points clefs à maîtriser en matière d'hygiène |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-074694-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65694 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CFB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CFB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 GUI | Papier | Empruntable Disponible |