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Titre : |
The science of meat and meat products.
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Auteur(s) : |
J.F. Price, Éditeur scientifique
B.S. Schweigert, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATION ; CONDITIONNEMENT ; SOUS PRODUIT ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; PARASITE ; MICROBIOLOGIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | WESTPORT : Food and Nutrition Press, Inc. |
Date de publication : | 1987 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 639 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-917678-21-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65645 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 PRI | Papier | Empruntable Disponible |