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Titre : |
Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
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Auteur(s) : | Paule Durand |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; REGLEMENTATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; COULEUR ; COLORANT ; CUISSON ; FUMAGE ; SECHAGE ; MATURATION ; EMBALLAGE ; CONDITIONNEMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; AGENT DE CONTAMINATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; TRACABILITE ; CONTROLE DE QUALITE Technologie alimentaire ; Ingrédient ; Additif alimentaire Charcuterie salaison |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXVI-530 p.) / ill., couv. ill. en coul. |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0310-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65633 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 DUR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 DUR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 DUR | Papier | Empruntable Disponible |