Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Fundamentos de technologia de alimentos.
|
| Auteur(s) : |
R. Baruffaldi
M.N. de Oliveira L. Piergiovanni, Collaborateur L.A. Gioielli, Collaborateur R.N. de Moraes-Pitombo, Collaborateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; OPERATION UNITAIRE ; CONSERVATION ; FROID ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EAU ; EMBALLAGE ; CONDITIONNEMENT |
| Editeur(s) : | SAO PAULO : ATHENEU |
| Date de publication : | 1998 |
| Collection : | Série ciência, technologia, engenharia de alimentos e nutrição, num. 3 |
| Format : | 317 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Portugais |
| Identifiant : | 978-85-7379-048-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65630 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BAR | Papier | Empruntable Disponible |

