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Titre : |
Fundamentos de technologia de alimentos.
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Auteur(s) : |
R. Baruffaldi
M.N. de Oliveira L. Piergiovanni, Collaborateur L.A. Gioielli, Collaborateur R.N. de Moraes-Pitombo, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; OPERATION UNITAIRE ; CONSERVATION ; FROID ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EAU ; EMBALLAGE ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | SAO PAULO : ATHENEU |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Série ciência, technologia, engenharia de alimentos e nutrição, num. 3 |
Format : | 317 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Portugais |
Identifiant : | 978-85-7379-048-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65630 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BAR | Papier | Empruntable Disponible |