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![Starch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_65605.webp)
Titre : |
Starch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications.
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Auteur(s) : |
Fred W. Schenck, Éditeur scientifique
Ronald E. Hebeda, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AMIDON ; HYDROLYSE ; FABRICATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; SIROP DE GLUCOSE ; SIROP DE SUCRE ; MONO DISACCHARIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; METABOLISME ; REGLEMENTATION ; RAFFINAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; SEPARATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES |
Editeur(s) : | NEW YORK : VCH Publishers, Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 650 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56081-055-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65605 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 SCH | Papier | Empruntable Disponible |