Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Nutrition. Chemistry and biology.
|
Auteur(s) : |
J.E. Spallholz
L.M. Boylan J.A. Driskell |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; MINERAUX ; EAU ; DIGESTION ; METABOLISME ; ACIDE NUCLEIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 1999 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | CRC series in modern nutrition |
Format : | 345 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-8504-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65586 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 SPA | Papier | Empruntable Disponible |