Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Processing foods. Quality optimization and process assessment.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_65576.webp)
Titre : |
Processing foods. Quality optimization and process assessment.
|
Auteur(s) : |
F.A.R. Oliveira, Éditeur scientifique
J.C. Oliveira, Éditeur scientifique M.E. Hendrickx, Collaborateur D. Korr, Collaborateur Leon G.M. Gorris, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; QUALITE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; POISSON ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; SECHAGE ; HAUTE PRESSION ; FRUIT ; EMBALLAGE ; IONISATION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; POMME |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Food engineering and manufacturing series |
Format : | 415 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-7905-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65576 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 OLI | Papier | Empruntable Disponible |