Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Frying of food. Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds and high temperatures.
|
Auteur(s) : |
Dimitrios Boskou, Éditeur scientifique
Ibrahim Elmadfa, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; METABOLISME ; OXYDATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANTIOXYGENE |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 276 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-786-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65556 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 BOS | Papier | Empruntable Disponible |