Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of food preservation.
|
Auteur(s) : | M.S. Rahman, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; GUIDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; JUS DE FRUIT ; CONCENTRATION ; CONGELATION ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; IRRADIATION ; NITRITE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; CONDITIONNEMENT ; HACCP |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Food science and technology, num. 94 |
Format : | 809 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-0209-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65510 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 RAH | Papier | Empruntable Disponible |