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![Microbiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 2 : Méthodes sectorielles.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_65508.webp)
Titre : |
Microbiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 2 : Méthodes sectorielles.
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Auteur(s) : | Association française de normalisation (AFNOR) (La Défense, Paris, France), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NORME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROBIOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 1999 |
Mention d'édition : | 7e éd. |
Collection : | Recueil agro-alimentaire |
Format : | 423 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-190872-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65508 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 AFN | Papier | Empruntable Disponible |