Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Anales del 1 congreso Ibero-Americano de ingenieria de alimentos. (4 Vol.) - (05/11/1995 - 09/11/1995, Campinas, Brésil) Tomo 1 : Propriedades fisicas de los alimentos.
|
| Auteur(s) : |
Enrique Ortega, Éditeur scientifique
Efrén Parada-Arias, Éditeur scientifique Pedro Fito, Éditeur scientifique Miriam Hübinger, Éditeur scientifique Fernanda X. Murr, Éditeur scientifique José Miguel Aguilera, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; TRANSFERT DE MASSE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE |
| Editeur(s) : | VALENCE : Universidad Politécnica de Valencia |
| Date de publication : | 1996 |
| Format : | 516 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais ; Portugais ; Espagnol |
| Identifiant : | 84-7721-441-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65481 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 ORT | Papier | Empruntable Disponible |

