Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Technologie des produits de surimi - 1er symposium européen (04/02/1999 - 05/02/1999, Massy, France).
|
Auteur(s) : |
Gérard Cuvelier
T.C. Lanier Jae W. Park M. Pedersen C. McReynolds Jean-Marc Sieffermann D. Sionneau |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; GELIFICATION ; RHEOLOGIE ; TEXTURE ; AROME ; COLORANT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT DE LA MER ; FABRICATION ; CONGELATION ; SURIMI |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 120 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65461 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 CUV | Papier | Empruntable Disponible |