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| Titre : |
Lipid oxidation.
|
| Auteur(s) : | E.N. Frankel |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LIPIDE ; OXYDATION ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRITURE |
| Editeur(s) : | DUNDEE : The Oily Press, Ltd. |
| Date de publication : | 1998 |
| Collection : | Oily Press lipid library, num. 10 |
| Format : | 303 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-9514171-9-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65378 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 FRA | Papier | Empruntable Disponible |

