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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Surimi technology.
|
| Auteur(s) : |
T.C. Lanier, Éditeur scientifique
C.M. Lee, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT DE LA MER ; POISSON ; COMPOSITION ; PROTEINE ; TEXTURE ; EMBALLAGE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FABRICATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; SURIMI |
| Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
| Date de publication : | 1992 |
| Collection : | Food science and technology, num. 50 |
| Format : | 528 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8247-8470-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65345 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 LAN | Papier | Empruntable Disponible |

