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Titre : |
The Maillard reaction in foods and medicine - 6th international symposium (27/07/1997 - 30/07/1997, Londres, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : |
John O'Brien, Éditeur scientifique
Harry E. Nursten, Éditeur scientifique M. James C. Crabbe, Éditeur scientifique Jennifer M. Ames, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; REACTION DE MAILLARD ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICITE ; ANTIOXYGENE ; SANTE ; MALADIE |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 464 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-733-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65324 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 OBR | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 28/04/2025 |