Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![La filière des viandes. Organisation de la qualité et maîtrise de la production.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_65303.webp)
Titre : |
La filière des viandes. Organisation de la qualité et maîtrise de la production.
|
Auteur(s) : |
Claudine Muzet-Miconnet
Didier Nicol |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; NORME ; ELEVAGE ; CERTIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TRANSFORMATION ; REGLEMENTATION ; TRACABILITE |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Recueil agro-alimentaire |
Format : | 381 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-194601-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65303 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 MUZ | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 MUZ | Papier | Empruntable Disponible |