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Titre : |
Dehydration of foods.
|
Auteur(s) : |
Gustavo V. Barbosa-Cánovas
H. Vega-Mercado |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; SECHOIR ; PRODUIT DESHYDRATE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; LYOPHILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | New York : Chapman and Hall |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Food engineering series |
Format : | 330 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-412-06421-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65286 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV5 BAR | Papier | Empruntable Disponible |