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Titre : |
Interactions : The keys to cereal quality.
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Auteur(s) : |
R.J. Hamer, Éditeur scientifique
R. Carl Hoseney, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINE ; BLE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; TEMPERATURE ; PANIFICATION |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 173 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-99-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65145 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 HAM | Papier | Empruntable Disponible |