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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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La structuration des aliments. Ingrédients et procédés. Agoral 98 - 10èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (01/04/1998 - 02/04/1998, Massy, France).
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STRUCTURE ; MICROSCOPIE ; RMN ; TEXTURE ; ANALYSE D'IMAGE ; EMULSION ; AGENT DE TEXTURE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1998 |
| Format : | 1 vol. (473 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Anglais ; Français |
| Identifiant : | 978-2-7430-0266-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65122 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 STR | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 STR | Papier | Empruntable Disponible |

