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| Titre : |
Histoire de l'alimentation.
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| Auteur(s) : |
J.-L. Flandrin, Directeur
M. Montanari, Directeur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | NUTRITION ; HISTOIRE ; ANTHROPOLOGIE ; SOCIOLOGIE ; CUISINE |
| Editeur(s) : | Paris : Fayard |
| Date de publication : | 1996 |
| Format : | 915 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-213-59457-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65019 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4.202 FLA | Papier | Empruntable Disponible |

