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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Official methods of analysis of AOAC international. (2 Vol.) Vol. 2 : Food composition ; additives ; natural contaminants.
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| Auteur(s) : | P. Cunniff, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXINE |
| Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Association of Official Analytical Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1997 |
| Mention d'édition : | 16e éd. |
| Format : | p. disc. |
| Note(s) : |
Annexes
99002404 : 4ème révision 1998. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-935584-54-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64992 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 CUN | Papier | Empruntable Disponible |

