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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Safety of chemicals in food. Chemical contaminants.
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| Auteur(s) : | D.H. Watson, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | AGENT DE CONTAMINATION ; SUBSTANCE TOXIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; NITRATE ; NITRITE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; METAL ; PESTICIDE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Ellis Horwood |
| Date de publication : | 1993 |
| Collection : | Ellis Horwood series in food science, management and technology |
| Format : | 193 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-13-787862-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64944 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 WAT | Papier | Empruntable Disponible |

