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Titre : |
Flavour science. Recent developments - 8th Weurman flavour research symposium (23/07/1996 - 26/07/1996, Reading, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : |
Andrew J. Taylor, Éditeur scientifique
D.S. Mottram, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; AROME ; COMPOSITION ; BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; CHROMATOGRAPHIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; DOSAGE ; ODEUR ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; FLAVEUR |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 476 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-702-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64934 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 TAY | Papier | Empruntable Disponible |