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Titre : |
Handbook of food analysis. (2 Vol.) Vol. 1 : Physical characterization and nutrient analysis.
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Auteur(s) : | Leo M.L. Nollet, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ECHANTILLONNAGE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE OPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; COMPOSITION ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; PROTEINE ; LIPIDE ; ALCOOL ; VITAMINE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; PIGMENT ; AROME ; FIBRE ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TENEUR EN EAU ; TENEUR EN CENDRES ; ENZYME ; GLUCIDE ; ACIDE ORGANIQUE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Food science and technology, num. 77 |
Format : | 1088 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-9682-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64920 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 NOL | Papier | Empruntable Disponible |