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| Titre : |
Physical and chemical methods of sugar analysis. A practical and descriptive treatise for use in research, technical, and control laboratories.
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| Auteur(s) : |
C.A. Browne
F.W. Zerban |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SUCRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TENEUR EN EAU ; DENSITE ; REFRACTOMETRIE ; POLARIMETRIE |
| Editeur(s) : | New York : J. Wiley and sons |
| Date de publication : | 1941 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Format : | 1353 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64836 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 BRO | Papier | Empruntable Disponible |

