Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Water in foods. Fundamental aspects and their significance in relation to processing of foods - 5th international symposium on the properties of water in foods (08/11/1992 - 14/11/1992, Peniscola, Espagne).
|
Auteur(s) : |
Pedro Fito, Éditeur scientifique
Antonio Mulet, Éditeur scientifique Brian M. McKenna, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSION ; SORPTION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; EMULSION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; SECHAGE ; CONGELATION |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 541 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Reprinted from Journal of food engineering Vol.22 n°1-4. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85861-037-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64827 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 FIT | Papier | Empruntable Disponible |