Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Analyse sensorielle.
|
| Auteur(s) : | J.-B. Finidori |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; NORME ; CAFE ; EAU ; EPICE ; FOIE GRAS ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; POMME ; POMME DE TERRE ; SEMOULE ; THE ; PATE ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
| Date de publication : | 2002 |
| Mention d'édition : | 6e éd. |
| Collection : | Recueil normes agro-alimentaire |
| Format : | 636 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-12-190863-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64819 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 FIN | Papier | Empruntable Disponible |

