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| Titre : |
The microbial production of amino acids
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| Auteur(s) : |
Koichi Yamada, Éditeur scientifique
Shukuo Kinoshita, Éditeur scientifique Toshinao Tsunoda, Éditeur scientifique Ko Aida, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ACIDE AMINE ; FERMENTATION ; MICROORGANISME ; METABOLISME ; FABRICATION Acides aminés ; Microorganismes -- Cultures et milieux de culture |
| Editeur(s) : | NEW YORK : John Wiley & Sons, Inc. |
| Date de publication : | 1972 |
| Format : | 1 vol. (XX-548 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 23 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-470-96952-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64779 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 YAM | Papier | Empruntable Disponible |

