Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![The microbial production of amino acids](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_64779.webp)
Titre : |
The microbial production of amino acids
|
Auteur(s) : |
Koichi Yamada, Éditeur scientifique
Shukuo Kinoshita, Éditeur scientifique Toshinao Tsunoda, Éditeur scientifique Ko Aida, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIDE AMINE ; FERMENTATION ; MICROORGANISME ; METABOLISME ; FABRICATION Acides aminés ; Microorganismes -- Cultures et milieux de culture |
Editeur(s) : | NEW YORK : John Wiley & Sons, Inc. |
Date de publication : | 1972 |
Format : | 1 vol. (XX-548 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-96952-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64779 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 YAM | Papier | Empruntable Disponible |