Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'hygiène : des laits... aux glaces (produits longue conservation, laits pasteurisés, glaces et sorbets).
|
Auteur(s) : | Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière (ARILAIT) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; HYGIENE ; LAIT ; CREME GLACEE ; PASTEURISATION ; STOCKAGE ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | PARIS : Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière |
Date de publication : | 1991 |
Collection : | Guides des bonnes pratiques hygiéniques dans l'industrie laitière, num. 6 |
Format : | 63 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64759 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 ARI | Papier | Empruntable Disponible |