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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food microbiology.
|
| Auteur(s) : |
W.C. Frazier
D.C. Westhoff |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; CONTAMINATION ; ENZYME ; MALADIE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; SECHAGE ; AGENT DE CONSERVATION ; FERMENTATION ; INTOXICATION ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : McGraw-Hill Book Company, Inc. |
| Date de publication : | 1978 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Format : | 540 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-07-021917-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64729 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 FRA | Papier | Empruntable Disponible |

