Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Phenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 1 : Analysis, occurence, and chemistry.
|
Auteur(s) : |
Chi-Tang Ho, Éditeur scientifique
Chang Yong Lee, Éditeur scientifique M.-T. Huang, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; COMPOSE PHENOLIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VEGETAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TANNIN ; AROME ; ANTIOXYGENE |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | ACS symposium series, num. 506 |
Format : | 338 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-2475-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64560 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.210 HO | Papier | Empruntable Disponible |