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| Titre : |
Cane sugar handbook. A manual for cane sugar manufacturers and their chemists.
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| Auteur(s) : |
J.C.P. Chen
C.-C. Chou |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GUIDE ; CANNE A SUCRE ; SUCRE DE CANNE ; CONTROLE DE QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; EPURATION ; EVAPORATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CRISTALLISATION ; SOUS PRODUIT ; RAFFINAGE |
| Editeur(s) : | New York : J. Wiley and sons |
| Date de publication : | 1993 |
| Mention d'édition : | 12e éd. |
| Format : | 1090 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-471-53037-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64487 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 CHE | Papier | Empruntable Disponible |

