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Lipid oxidation in food - 202nd national meeting of the American Chemical Society (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis).
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| Auteur(s) : | Allen J.S. Angelo, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; OXYDATION ; LIPIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
| Date de publication : | 1992 |
| Collection : | ACS symposium series, num. 500 |
| Format : | 364 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8412-2461-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64474 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 ANG | Papier | Empruntable Disponible |

