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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Instrumentation and sensors for the food industry.
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| Auteur(s) : | E. Kress-Rogers, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | INSTRUMENT DE MESURE ; COLORIMETRIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; HYGIENE ; RHEOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CAPTEUR ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; TEXTURE ; CONTROLE DE QUALITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RHEOMETRIE |
| Editeur(s) : | OXFORD : Butterworth-Heinemann |
| Date de publication : | 1993 |
| Collection : | Industrial instrumentation series |
| Format : | 780 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-7506-1153-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64439 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 KRE | Papier | Empruntable Disponible |

