Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La conservation des aliments. Problématique générale de la conservation des aliments. Optimisation des techniques actuelles. Nouveaux procédés de conservation. Agoral 97 - 9èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (02/04/1997 - 03/04/1997, Nancy, France).
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; HACCP ; QUALITE ; EMBALLAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; IONISATION ; ANTIOXYGENE ; HAUTE PRESSION Aliments -- Conservation ; Aliments -- Entreposage ; Aliments surgelés ; Aliments -- Irradiation Iaa ; congrès Stockage ; Technologie alimentaire |
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1997 |
| Format : | 1 vol. (552 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Recueil des conférences et communications scientifiques. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7430-0207-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64238 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 CON | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 CON | Papier | Empruntable Disponible |

